Portinha Artois é o restaurante conceito de Stella Artois.

Quem comanda a cozinha é a chef Ieda de Matos, do restaurante vencedor do reality show Fora da Rota: Casa de Ieda.

A cada semana, vamos receber chefs convidados, de diferentes regiões do país, para criar novas receitas, vamos apresentar
workshops com grandes nomes da indústria alimentícia e também teremos um empório com produtos artesanais.

Um espaço pensado para fomentar a gastronomia e oferecer experiências que você precisa descobrir.

Cardápio

Duas mesas de restaurante

O que Acontece

O Portinha Artois é mais que um restaurante.
É uma experiência gastronômica completa, cheia de surpresas para os apaixonados por culinária descobrirem.
Veja tudo o que vai acontecer no nosso espaço conceito.

Chefs Convidados

A cada semana, Ieda de Matos vai receber chefs convidados de diferentes regiões do país, para cozinhar junto e criar novas receitas.

Mentorias

Quinta-feira tem oficina. Esses workshops são voltados para amantes da gastronomia. Eles não dão certificado, mas dão dicas valiosas para qualquer um que adora se divertir na cozinha.

Panela
do Portinha

Aos domingos, preparamos a mistura do Portinha: um grande mexido na panela, com vários sabores do Brasil.

Da Feira
ao Prato

Toda sexta-feira, Ieda vai aproveitar a feira vizinha do Portinha para comprar ingredientes frescos, valorizar os pequenos produtores e preparar um jantar sustentável.

Incubadoras

Segunda-feira é dia de incubadora: aulas dadas por quem entende tudo sobre o setor alimentício, para quem também está nesse ramo. As aulas geram certificado da FAG e ensinam a administrar empreendimentos alimentícios.

Kit Portinha

Toda terça-feira, um combinado de sabores especiais para provar e se encantar. Os pedidos são feitos somente pelo delivery, no valor de R$ 60.
No Kit Portinha você encontra os seguintes itens: acarajé e abará médio (4 unidades no total, e é possível escolher apenas acarajé, apenas abará ou misto), molho de pimenta nagô e salada de tomate verde.
Que tal fazer seu pedido e experimentar as delícias do kit?

Portinha Artois Banner
Para fazer a sua reserva

Portinha Artois. Rua Mato Grosso, 402 - Tel: (11) 2548-8490

E-mail: sac@portinhaartois.com.br

Dúvidas frequentes

segurança

Temos totem de álcool em gel na entrada.
Todos os clientes recebem o kit Covid ao chegar (máscara + álcool gel).
O local recebe 18 pessoas, podendo chegar até 27, dependendo do movimento.
As mesas estão posicionadas com o distanciamento necessário.
Os talheres vão à mesa quando os clientes se sentam.
Tempo máximo de permanência no local: 2 horas.

entrada

Hostess controla as reservas na entrada e encaminha os clientes às mesas.

experiência

O restaurante conceito de Stella Artois conta com a participação e o talento de chefs renomados, além do conteúdo técnico de profissionais que se destacaram em sua área de atuação, dentro do mercado de gastronomia.

empório

Clientes podem comprar produtos do Instituto Atá e de outros pequenos produtores.
Alguns exemplos de produtos: mel, compota de umbu e alguns ingredientes que compõem os pratos.

De 17 Jun

Até 18 Jul

Pratos de comida

Cardápio*

  • ENTRADA
    • Salada sertaneja: mix de alface, rúcula selvática, azedinha, queijo de coalho, vinagrete de mamão verde, feijão andu e castanha-de-caju
    • Godó de banana-verde e bolo de arroz vermelho
    • Bolinho Latipá: caruru de folha de mostarda com siri catado. Acompanha o molho lambão de cambuci fruta
    • Cuscuz suado com sururu e vegetais da estação
    • Pamonha salgada com cortado de palma, queijo meia cura, jiló defumado e coroado com milho-verde tostado
  • PRINCIPAIS
    • Baião da horta: arroz, feijão-de-corda, abóbora, batata-doce, quiabo, inhame, banana-da-terra e queijo coalho. Acompanha farofa do dia.
    • Peixe grelhado, arubé, creme rústico de banana-da-terra e arroz de coco com licuri
    • Ochim-chim de galeto, mugunzá salgado e farofa de bambá
    • Costelinha suína com molho de umbu e pirão de cuscuz suado com tucupi
    • Carne de sol, miniarroz caldoso de maniçoba com fumeiro e costelinha de porco desfiada, farofa de beiju com licuri
  • SOBREMESA
    • Creme gelado de tapioca flocada saborizada com priprioca, geleia de gengibre, raspas de limão e banana-real
    • Fatia de parida de abóbora com sorvete de coco verde, farofa de baru e gomo de laranja
    • Bolo de chocolate com cerveja Stella Artois envelhecida em putumuju, iogurte, mesocarpo de babaçu e geleia e nibs de cacau
    • *Cardápio servido de terça à sábado
Portinha ARTOIS

Rua Mato Grosso, 402.

Termos de uso

SAC

Telefone: 0800 725 0013
E-mail: faleconosco@ambev.com.br

Horário de funcionamento:
Das 8 às 20h, de segunda a sábado, exceto feriados nacionais.

Tempo de resposta de atendimento:
no máximo 7 dias.

Consumo
responsável

Política de privacidade

Para encontrar o ponto de venda mais próximo da nova Stella Artois Sem Glúten, é só inserir seu CEP.

Você também pode comprar online pelo Empório da Cerveja.

Comprar agora

Regulamento de votação

Newsletter

Receba nossas novidades diretamente
em seu e-mail.

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e se aplicam a Política de Privacidade e os Termos de Uso do Google.